Установка ГБО в Перми


Запись на установку Техобслуживание и ремонт

Партия низкопольных автобусов на газомоторном топливе закуплена в Хабаровске

23 июня 2017

Семь городских низкопольных автобусов НЕФАЗ, дочернего предприятия КАМАЗа в Башкирии, закуплены для пассажирских перевозок в Хабаровске. 

Партия автобусов НЕФАЗ, работающих на компримированном природном газе, приобретена по государственной программе субсидирования, в рамках которой предоставляется субсидия в размере 2,8 миллиона рублей на каждую единицу техники.

Среди преимуществ газовых автобусов НЕФАЗ — двигатель Mercedes-Benz экологического класса, спецоборудование для маломобильных пассажиров и автоинформатор.

К 2020 году половина муниципальных автопарков крупных городов должна перейти на газомоторное топливо. Это нужно для того, чтобы снизить издержки и улучшить экологическую обстановку. Чтобы снизить зависимость от дорогих поставок бензина с материка, на газ уже переводят общественный транспорт Сахалина. На Дальнем Востоке самый дорогой бензин в России.
 

Последние новости

Российское правительство увеличивает размер субсидии на установку ГБО вдвое

Новый порядок подразумевает повышение в 2022 году нормативов субсидирования в два раза — с действующих 24 до 48% общей стоимости работ.

19 августа 2022

Обновления в маркетинговых программах «Газпром газомоторное топливо»

Вступили в силу новые антикризисные меры для желающих перевести транспорт на природный газ

19 июля 2022

«Роснефть» к 2028 году планирует запустить до 200 газозаправочных объектов

«Роснефть» расширяет сеть газовых автозаправок в розничном сегменте.

15 июня 2022

Архив новостей