Установка ГБО в Перми


Запись на установку Техобслуживание и ремонт

«Почта России» продолжит программу перевода транспорта на газомоторное топливо

13 ноября 2017

“Почта России” продолжает постепенную реализацию масштабной программы по переводу своего автопарка на газомоторное топливо. В настоящее время идет процесс переоборудования автомобилей в Северокавказском регионе, в частности, в Ингушетии.

“Будем, безусловно, эксперимент продолжать, переходить на газомоторное топливо. Главное для нас – это экономика доставки, логистика, и до тех пор, пока это выгодно – а это выгодно – мы будем продолжать эту программу”, – заявил в ходе визита в Ингушетию генеральный директор национального почтового оператора Николай Подгузов.

На сегодняшний день парке “Почты России” более 12 тыс машин. В рамках реализации программы почтовый оператор подписал с “Газпромом” соглашение о сотрудничестве в области использования газомоторного топлива.

Первый этап предусматривает полную газификацию транспорта компании в Ставропольском крае и Татарстане. После этого “Почта России” проанализирует итоги такого перехода и примет решение о продолжении этого процесса в других регионах России.

Последние новости

Российское правительство увеличивает размер субсидии на установку ГБО вдвое

Новый порядок подразумевает повышение в 2022 году нормативов субсидирования в два раза — с действующих 24 до 48% общей стоимости работ.

19 августа 2022

Обновления в маркетинговых программах «Газпром газомоторное топливо»

Вступили в силу новые антикризисные меры для желающих перевести транспорт на природный газ

19 июля 2022

«Роснефть» к 2028 году планирует запустить до 200 газозаправочных объектов

«Роснефть» расширяет сеть газовых автозаправок в розничном сегменте.

15 июня 2022

Архив новостей